Как же это господа?

Велес Андрей
Много лет пришлось нам спать,
Мысли правые скрывать.
И печалиться тихонько,
Заливать все самогонкой.
Чтобы славный наш народ
Думал: это все пройдет.

Материнский крик души,
Сыновей ушедших рано,
Не разбудит сей души
Вечно молодой и пьяной!
Плачут жены, малыши
Над поступками тирана.
Неужели, господа,
Вы не видите обмана?

Друг пошел войной на друга,
Брат - на брата , сват - на свата.
Гибнут в горе города.
Как же это, господа?
Чтобы разобрать бардак,
Нужно вспомнить лишь пустяк:
В королевстве будет так,
Если царь сидит ду ....