Какие шутки могут быть, когда идёт война

Евгений Иванович Полуэктов
               


                Сегодня первое апреля, на улице теплынь,
                смятенно как то на душе , там горькая полынь.
                Шутить мне всё же неохота , нет повода совсем,
                никак не удаётся прожить нам без проблем......
               
                Какие шутки могут быть, когда идёт война,
                такие наступили вот.........худые времена.
               


                1 апреля 2024 год, МОСКВА.