Израиль сам решит, что ему можно

Валентина Глазунова
Израиль сам решит,что ему можно!
Страна - морали , совести, добра!
Поиздевались,объяснять всё сложно!
Страна для счастья ,мира... создана!

Пусть не диктует, кто не пережил
И в Холокост... жестокие утраты!
Не заступился мир и... не решил
Проблем евреев-все кровавы факты!

Ну, а сегодня, весь арабский мир
Взирает на Хамас... не с укоризной!
Видеть с Победою Израиль... Б-г решил!
Пусть, так и будет с самой громкой тризной!!!

Иллюстрация из интернета!