Пародия на современные стихи

Александр Башкиров
Я представил себе кустом.
 Под мостом.
 Не пойдёт: этот куст не поёт.
 Я представил себя сиренью
 За окном.
 Не пойдёт: как тогда
 Я войду в дом?
 Я представил себя дубом 
 Оказалось несколько грубо.
 Не пойдёт, не пойму:
 Я не дуб, почему?
 Я представил себя ивой
 Оказался плаксивой.
 Не пойдёт.
 Кто поймёт,
 Как представить себя растением?
 Расскажите,
 Очень интересно
 Ваше мнение.


ПС. Необычный для меня жанр. Но написал-таки...))