А. Макаревич злобное насекомое

Мазнев Станислав
( Этот гадёныш назвал скорбь людей
по жертвам теракта в «Крокусе»
«пошлым занятием)

Макаревич - это гнус, кусающий людей,
Считающих теракт трагедией своей,
Мерзкий гнус  мешает людям честно жить,
Прихлопнуть его надо, размазать  и забыть