Задолбало...

Трунькин Семён Иванович
Задолбало гниение времени,
И не радуют скидки в "Пятёрочке",
Отвалились сигнальные клеммы,
Побеждает команда покойничков...
Малодушные мамонты вымерли,
Люди в шкурах на них всё охотились,
Шкуры все поменялись на кители,
Впереди только крах и банкротство...