Марш Гимнастам

Велес Андрей
А что гимнасты, мы гимнасты!!!
Мы - короли стального тела,
В кулак зажаты наши нервы
И нам победа дорога.

А что нам надо-это воля.
Мы не боимся этой боли,
Играем дружно свои роли
И завтра - новая игра.

Ох, как мы лазим по канатам,
И наши брусья, наши маты.
Мы - силачи и акробаты.
Гордится нами вся страна.

Мы благодарны нашим Мамам
И тренерам своим упрямым,
Что наши души воспитали
Спасибо Вам и долгих лет!

Мы постараемся, конечно,
Мы оправдаем все надежды
И снова на ковер, как прежде,
Выходит новый чемпион.

Ах, как нам надо, чтобы в зале,
Нас чемпионов поддержали.
Мы благодарны Вам, ребята.
Живи, любимая страна!!!