Апрельский кусь

Константин Шайтор
Травка зеленеет, солнышко блестит,
Первое апреля, рядом котик спит...
Если Калиостро будет прав.., потом,
В следующей жизни стану я котом...
Быть им, если четно, вовсе не боюсь!
Наконец-то Богу сделаю я "кусь"...