Дорога сам не знаю куда

Олеся Лигурсова
Я бы дорогу к тебе запомнил,
Если б хоть раз у тебя бы был.
И в омуте глаз без опаски тонул,
Если б только знал, куда плыть.

Но ни глаз, ни дороги уже не вспомнить
Серым снегом, белым туманом всё замело.
Без боли и без тревоги часы пробивают свой час
Закрыл окна прошлого, для меня стало важно сейчас.

Прохожу мимо ласковых глаз,
Не отвечаю улыбкам минутным.
Устал я от однодневных, ненужных фраз,
Сказки о любви заменяет мне дым.

Я бы дорогу к тебе запомнил,
Если б хоть раз у тебя бы был.
И в омуте глаз без опаски тонул
Если б только знал куда плыть.