Предпоследний штрих

Михаил Амбражевич
Хочу тонуть в глазах, без дна, твоих.
С тобою рядом я не буду кроток.
В картине этой предпоследний штрих,
Сводя с ума известностью исхода.

Без ветра. Поздний вечер мило тих.
Нам звёзды, в небе словно шепчут что-то.
Художник в Мире всё перекроил.
Слетит с дней прошлой жизни позолота.

Октябрь листвою жёлтой скрыл двоих.
Но губы молвят: "Чувства не уходят'!
Хочу тонуть в глазах, без дна, твоих.
Испытывая счастье, от полёта!