С первым апреля!

Арина Малых
Вы слыхали? В Долгопрудный
Стало ехать очень трудно -
Там повсюду на дорогах
Разлеглись единороги…

А в Нагатинском затоне
Приземлились два дракона,
С ними можно поиграть
Или даже полетать)

На Москве - реке русалка
Приглашает на рыбалку,
С ней на лодке Водяной
Угощает всех халвой.

В переулках и дворах
Куча желтых черепах.
Все собаки ощенились
И в детишек превратились)

Улыбнулись на минутку ?
Все в порядке - это шутка)