Странник

Сергей Кленов
Вечерний странник ,
Чёрный фрак ,
Довольный бабник
Шёл в кабак.

Изящны строки -
Первый гость,
Совсем как Пушкин
Держит трость.

И вот внимание ,
Вот любовь,
Твоё отчаяние
Твоя кровь.

Родился в поле
Русский дом,
Напился горем
В тихий гром.