На самом краю гибели-вам дороже чужбина!

Анатолий Панин
Так гибли многие народы,забыв устои,сбиваясь с пути,
Что им стыд,что им боль,гнутые спины лишь бы сберечь.
За Европу,нацизм,труселя украинцы готовы идти,
Стране изменив и себе,и таким не воспрять,не расцвесть!
Украина сейчас-иссыхающий труп и жаждет дождя,
Но гибнет народ,под пятою нацизма,стал как жалкая пыль.
Обнищал,разорён,умирает-всё дальше отходя,от живого корня!
Утонул Божий Глас,замер Божий Глагол,ведь правит страной-паяц и упырь!
В шумной давке за власть,голос Правды умолк,
Против рабской судьбы,не явился боец,не воскрес ВладИмир!
Вы по локоть в крови,человек человеку здесь волк
И клубится ненасытный пожар,над тобой Украина,
Поруганной и разорённой немцем,в кладбищах-не ваша ль страна?
Или перестал сниться Бабий Яр,или вам всех дороже чужбина?