Нам очень трудно жить без Бога!

Ирина Загуменнова
НАМ ОЧЕНЬ ТРУДНО ЖИТЬ БЕЗ БОГА!

Легко ли в жизни жить без Бога,
Сражаться в жизненной борьбе,
Когда нет силы и подмоги
В нелегкий трудный час тебе?

Когда идешь дорогой трудной,
Где вовсе выхода здесь нет
И не сияет в темной ночи
Тебе надежды Божьей свет!

Когда израненный страдаешь
И льешь потоки горьких слез,
Когда вокруг здесь окружают
Тебя колючки вместо роз!

Когда тебя не понимают
И отвергают, и хулят,
Как тяжело шагать без Бога,
Не направляя к небу взгляд!

Когда болеешь очень сильно
И нет надежды на врачей,
То кто тебе в тот час поможет
Рукою крепкою своей?

Кто ободрит и кто утешит,
Когда ты сломлен в трудный миг,
Когда каких-то важных целей
В своей здесь жизни не достиг?

Без Бога очень нам всем трудно
Самим справляться, самим жить!
Блажен, кто в жизни пониманья
Сей важной истины постиг!
1.04.24
Ирина Загуменнова