Сомненья

Велес Андрей
Мокрый снег засыпал листья,
Что слетели тихо наземь.
Ветерок прошёл игристый,
Улыбаясь напроказил.

Разметал по снегу чувства:
Страх, любовь и горсть надежды.
Если соберешь  искусно,
То не будут так как прежде

Волновать тебя сомненья
Принимаемых решений.
Будешь ты без сожаления
Жить назло любым суждениям.