Венере

Сергей Кленов
Ты одна мое призванье
Алой розы красота ,
Сердце молит о свиданье,
Устремляясь в небеса.

Ты поверь,что я изранен,
Долгой милостью к тебе,
Целовать твои колени-
Я не стану при луне.

Лучше в губы!Чуть кусая,
Вкус малиновых простор,
До рассвета не вставая,
Ахай щас , а не потом.

Ты не сравнивай , не Пушкин,
И рифмую невпопад,
Только знаешь, на опушке!
Я возвел нам водопад...

Влюбился парень не в Елену,
Что троянской красоты,
А в прекрасную Венеру-
Воплощение мечты.

Созерцанием доволен
Наших душ наедине,
Я люблю Тебя ,и помни,
Счастье здесь ,а не во сне!