Я творец своих луж

Сергей Веденеев
Я творец своих луж,
Глубоких и грязных,
Чуть-чуть оступлюсь
Утону безвозвратно.

Мне никто не подаст
Спасательный круг,
Только камнем придавят,
И сверху харкнут.

Слёзы пятнами станут,
На снегу не белом.
Угрюмо цветы встанут
Цветом чёрным, коричневым, серым.