Кекс

Эдуард Лозовой
Велением благо надежду кую
Я здесь не для страха я здесь Для люблю
Соло единство премудрости всякой
И разумение времён полноты
Небо и землю соединяет,
Последней главою определяет
Наследников Славы к похвале послужить
Вестью о благе спасения нашего
Истинным словом запечатлены
Чтоб Откровения духа познали
Сердца для Надежды свои освятив
Безмерно Величие могущества славы
В нас действие силы державной
Которой воздействие вся покорит
И всяких начальств и господств презирающих
Она полнотою своей победит