466. Кто виноват

Тагир Манташов
Как писать о хорошем,
когда пулей плохое в глаза,
бородатой чёрной рожей
или славянской мовой…

Кто виноват?:
- Знают все!
Что делать?:
- Не знает никто!

Каждый раз засыпаю с надеждой,
что утром уже не проснусь,
потому что знаю ответ-
Кто виноват и что делать.
2024г.