Обнимите покрепче... романс

Азалия Жуланова Ханина
   ОБНИМИТЕ ПОКРЕПЧЕ...;
Азалия Жуланова
Ну скажите мне, что любите,
Так произнесите это слово...
Если вы собьётесь и забудете -
Я помочь вам с радостью готова.

Говорите, что нужна вам, слышите?
Почему же промолчать вам легче...
Чувствую, как тяжело вы дышите.
Ну так обнимите же покрепче.

проигрыш

И не отпускайте на мгновения,
На груди мне вашей так уютно.
Громко сердце бьётся всё в смятении,
Птицей ввысь взлететь могло б как - будто

Что же вы стоите, милый, медлите?
Неужели в вас ко мне нет чувства...
Вот как вы любить ещё умеете,
От любви мне вашей очень грустно.
-----------------------------------
2020г

  написан романс, музыка Арнодьд Михайлович Макалиш,
  исполнение Любовь Великанова.