Они хотели жить

Захарова Юлия Анатольевна
Они хотели просто жить,
Детей растить, любить друг друга,
Мечтали семьями дружить,
Беда подкралась ниоткуда.
И чёрный план свой воплотив,
Их жизни унесли с собою,
Уроды, облик свой забыв,
Распорядились их судьбою.
Их похоронят как героев,
Но им теперь уж всё равно,
Они хотели быть собою,
Но пеплом счастье унесло.

Март, 2024