Мы ведь

Юкатава
- Мы ведь не умрём? - Конечно, нет!
Разве те, кто любят умирают?
И открою я тебе секрет:
Кого любят, вновь потом встречают.

Где-то сквозь года и города,
Ночью поздней светится окошко.
На столе варенье, чай и кошка
И нас ждут, всегда и навсегда.

Мимо не пройти, не заблудиться,
Прямиком на теплый сердца свет.
Будет белый дым над крышей виться,
В небе оставляя звёздный след.

Будет тишина и откровенье,
Всё досказано, понятно и без слов.
На пороге нового рожденья
Примет нас в объятия любовь.