Милая плакса

Велес Андрей
Милое личико.
Глазки с ресничками.
Ручки и пальчики
Просто отличные,
Губки и ушки, носик и щёчки -
Это моя младшая дочка.
Самая, самая, самая милая.
В Маму - характером, в Папу - счастливая.
Всей семьёй любим мы с нею играться.
Ты подрастай, наша милая плакса.