Вдохновение

Виктория Борисовна Иванова
О, Вдохновение моё,
К Тебе стремлюсь я ежечасно.
Покой нарушен не напрасно
И настежь вновь моё окно.
И радуга Семи Лучей
Меня наполнит эликсиром.
И зазвучит моя Свирель,
И вторить будет моя Лира.
И ноты звёздных облаков
Наполнят Мир своим звучанием
Как будто вехи тех Столпов,
Что не приемлют развенчания.
И, обнимая Небосвод,
Моя Душа расправит крылья.
Как вдох и выдох тот Исход,
Чтоб Духом я была бы сильной.
И Песнопение свечей
Мне не позволит возгордиться.
В сиянии родных очей
Моё мечтание продлится.
Мой фиолетовый закат,
Тебе чело я преклоняю.
Ты – друг мой верный, кровный брат,
К тебе стремлюсь и уповаю.
08.04/05.05.2020 г.