Чтобы душа не стала чёрной

Александр Игоревич Сафронов
Извилиста, порой, река,
Влекущая шаланду жизни нашей.
И память, видно, коротка,
Чтоб раны затянулись раньше.

Когда б всё помнить,тяжко жить,
Чёрных людей, пусть список скромный,
Их надо просто отпустить.
Чтобы душа не стала чёрной.