Мир другой

Ольга Дмитриевна Флоря
Живут рефлексами
Гонимы триггерами
В чужих ловушках
Себя не выбрали
Инертно движимы
Скучны, банальны
Невроз подкручен
До идеального
Где ты объект
Не своих желаний
И жертва своры
Как ни печально
И дикость правит
И вводит в морок
И я не с вами
Мой мир свободен
От ложных догм
И дурных сомнений
Не требует ваших
Одобрений
Мне быть собой
Легко и здорово
Мой мир иной
Любовью создан