No more reason x multiply 24

Вальдемар Керенский
 
 By Kitchen
мушка
  разлеталась
 

 Тоща -  с зимы
- Ни жрёт , пока что из ведра ,паскуда

 Pale Green - colored
майку новую напялил  : -  Привет же , Дубравы !

  Подарок!  Пойду - покажусь

 " Australing-Hazard " Lable
 cut off - and
   ни смущает

   Sewed in the Bangladesh

  Спасибо !

 Приходит Солнце
 Всем - и мне !

  North-up Экватора  .. . 

   " Fly Robin
   fly
      Up-up into sky  "