да не минует нас урок и тот что подаёт нам небо

Сергей Стрельцов
+++
да не минует нас урок
и тот что подаёт нам небо
и чудо преломленья хлеба
исполнится меж нами в срок
и мы исполнимся любви
к единому святому богу
и вознесёмся понемногу
в края господни и свои