Мы у Бога многого не просим...

Ирина Торгунова
Мы у Бога многого не просим:
Силы, чтобы всё преодолеть,
Мы молитвы в Небо превозносим,
Чтобы жизни жаждою гореть.
Чтобы всем на свете было счастье,
Чтобы всем здоровье и любовь,
Чтоб в погоде только лишь ненастье,
И скорей лучилось солнце вновь,
Чтобы победить войну России,
Чтобы живы все вернулись бы домой,
Чтоб сошёл с Креста и сам Мессия,
Жив, здоров пришёл бы к нам с тобой.
Мы налили б Богу чашку чая
И сказали б просто про любовь:
За тебя, души в тебе не чая,
Победит войну Россия вновь!