надёжный знак

Сергей Краснопольский 2
Зима добрый несла уют,
но уже насладились - хватит !
Ручейки " на стремглав "поют,
красота примеряет платья.

Удаваться нам будет, как
сами выдумали - случится,
и на то есть надёжный знак -
нежный посвист весёлой птицы.