Апрельские порошки

Анна Хурасева
сегодня первое апреля
в восторге умный и дурак
пивко спасает от похмелья
вот так

весна апрель набухли почки
мечтает о берёзке пень
полезен будет для здоровья
женьшень

журчат ручьи цветёт подснежник
сосед поёт вдвоём с котом
и матерится безутешно
потом

смотри грачи вновь прилетели
жена восторженно кричит
зачем покой мне прописали
врачи

опять дежурю по апрелю
так братец старшенький решил
пашу на даче всю неделю
в глуши

апрель обманчива погода
не дремлет вирус за углом
радикулитом так скрутило
облом

звучит капель коты запели
апрель пришёл на месяцок
и каблуки стучат по лужам
цок-цок
.
01 апреля 2022-2024
.
МАРТОВСКИЕ порошки http://stihi.ru/2023/03/24/8089