Улыбка не грех...

Александр Орлов 44
Вокруг меня всё больше кислых рож,
Когда улыбку вижу, оживаю...
Пусть ваш характер плох, или хорош,
Но оптимиста сразу я узнаю!

Порой спрошу:- "Ну что с тобой дружище,
ну что ты как в мороз закостенел"?!
Тоска в твоих глазах как ветер свищет,
Как переносишь этот беспредел?

В ответ они лишь губы надувают,
Ведь им "английский юмор" подавай...
А наш обычный юмор презирают,
Про анекдоты и не вспоминай!

Другие говорят вам про морщины,
Что на лице от смеха возникают...
Иль лепят несуразные причины,
Которые их в жизни окружают...

Я над такими иногда шучу,
И пусть кажусь каким-то чудаком(м)...
Порою безудержно хохочу,
Ведь юмор не считается грехом!