В аду политиков заждались...

Мирко Мозес
В аду политиков заждались,
Заждались депутатов и воров,
Которые уже совсем зажрались.
Большой котел уже готов!

Своё получат аферисты,
Бандиты и кидалы всех мастей.
Все те, кто на руку не чисты,
Их ожидает легион чертей.

Придется всем ответ держать
За то, что натворили тут.
Кары своей нельзя избежать,
Ведь черти взяток не берут.