Овсяные хлопья

Сергей Шидловский
Хлопья делают недолго
Мертвецы твердят у морга.

Над домами ночи месяц,
Жаль к нему не видно лестниц.

Харитон овсянку варит
И немножечко кимарит.
             04.10.98г.