про водку хвори и чертей писал я много и охотно

Сергей Стрельцов
+++
про водку хвори и чертей
писал я много и охотно
но небу это неугодно
оно прекрасней наших дней
и падать надо чтоб вставать
чтоб одой обойти весь мир
и рассказать всем что потир
нам может вечность открывать