12. 02. 2024 Я разрешаю себе Быть!

Светлана Кондратьева 7
Я разрешаю себе Быть!               
Я разрешаю себе Жить!               
Я разрешаю себе исцелиться!               
Жизни потоком любви насладиться.
Я разрешаю себе любить!               
Я разрешаю себя хвалить!               
Я разрешаю себе окрылиться!               
Я разрешаю себе проявиться!
Я и печаль себе разрешаю,               
И иногда это очень полезно.               
Смех и радость всегда проявляю,               
Если хочется, и уместно. 
Я разрешаю кричать и злиться,               
Там, где и лес, и ручей услышат,               
Я разрешаю там освободиться,               
Что в глубине, ещё что-то, колышит.
Я разрешаю себе творить,               
Красок своих в этот мир добавляю,               
Я разрешаю весь мир не любить,               
Но я при этом  Любовь выбираю.
Я разрешаю себе ненавидеть,               
Но выбираю простить и понять,               
Замысел Бога в уроке увидеть,               
Чтобы в себе свои грани принять.
Я разрешаю себе всё, что хочешь,               
Но выбираю спокойно с душой,               
Ведь запрещая, войну напророчишь,               
Выбор за мной, он как мир наш большой. 
Я разрешаю ребёнком  побыть,               
И позволяю себе быть такой,               
Но выбираю, как взрослая жить,               
Где отвечаю перед собой.
Я разрешаю мир не принимать,               
Но выбираю принять мир во благо,               
Я разрешаю от дел убегать,               
Но выбираю их сделать, как надо.
Я разрешаю себе быть смешной,               
Я разрешаю себе быть серьёзной,               
Я разрешаю прожить свой застой,               
И разрешаю пройти  путь свой звёздный.
Я разрешаю грубить и быть злой,               
Но выбираю быть легкой, корректной,               
Быть я себе разрешаю любой,               
Но там где зло, быть всегда безответной.
Я разрешаю жить так изобильно,               
Чтобы финансы легко приходили,               
Всё, что задумаю в счастье стабильно,               
Выбором лёгким с Небес  утвердили. 
Я разрешаю себе быть в пути,               
Здесь на Земле познавая  мир новый,               
Выбор остаться, иль мирно уйти,               
Для человечества стало основой.
Все разрешаю себе без запретов,               
Мир, принимая таким, как он есть!               
Выбор Души, равен сердца ответов,               
Вот и сейчас, прозвучал - Просто Будь