Надежда есть всегда

Галина Харлова
Расправила плечи
Идёт вперёд,
Её каждый вечер
Друг милый ждёт.

Он встретит приветит,
Обнимет поймет.
Она не одна
Хорошо им вдвоём.

В затухающем сердце
Разгорелся костёр,
Взаимной любви
Сладкий восторг.

Живёт она,верит
С надеждою тайной,
Что счастье её
Совсем не случайно.

Любите. Мечтайте.
Расправьте плечи,
И душу откройте.
Надейтесь на встречу!