Не упрекну и не скажу...

Ирена Буланова
Не упрекну и не скажу «прощай», 
А улыбнусь, за всё благодаря. 
Тогда — июнь был, как волшебный май...
А нынче - в жизни время сентября. 

Мы тоже стали старше и мудрей, 
И многое читаем между строк... 
Какой резон гнать к финишу коней, 
Когда всему назначен час и срок?

Поэтому я Жизнь благодарю 
За каждый день и все моменты в нём... 
И с каждым днём сильней её люблю, 
Не оставляя что-то «на потом». 

И потому — всё здесь и всё сейчас, 
Без негатива жалоб и обид: 
Почти всё есть... что надо — Бог воздаст; 
И, если можно, за грехи простит. 

Живу, люблю... обиды не коплю, 
И с радостью встречаю каждый день;
И Господа за всё благодарю... 
За данный шанс — стать старше и мудрей.