Вновь пришла, будто фея из сказки

Ирина Тарасова 12
Вновь пришла, будто фея из сказки,
Ода всей земной красоте,
Расплескала весёлые краски
На скучавшем вчера холсте.

Нет, не все прогнала печали,
Так с кого же за то спросить?
Но в свои золотые скрижали
Правки незачем ей вносить.

Нынче всё, как всегда: на девчонке -
Изумруды да бирюза,
Много солнца в душе, голос звонкий
И фиалковые глаза.

Гимн любви и мечте слагает,
Как бы ни было, жизнь одна;
Радость светлую всем предлагает
С щедрой здравицей и до дна.

         01.04.2024г.