Любовь

Сергей Трубицин 11
На лбу испарина пробила,
Затылок весь вспотел.
А ты идёшь, идёшь игриво,
Лишь оставляя след из тел.
Тебе подвластны оба пола,
С ума свести ты можешь всяк.
Тебе не обучают в школах,
Из-за тебя прошло не мало драк.
Ты вдохновляешь, убиваешь,
Ты даришь счастье или боль.
Порой не добро ты играешь,
Порой меняешь эту роль.
Даруешь ты блаженство, радость
И отбираешь ум, и дух.
С тобой мы ощущаем в сердце сладость,
Произнося тебя, ласкает слух.
И сотни войн, и тысячи дуэлей
Прошли тебе благодаря.
Ты всюду достигаешь целей
И храмы ставили не зря.
И западая в сердце, душу,
Покой уже не обрести.
И нету чувства в мире лучше,
И счастлив я тебя нести.