Что такое хорошо, и что такое плохо

Лара Влади
Хорошо лежать в постели,
Когда руки- ноги целы,

Когда можешь потянуться,
Так и сяк перевернуться,

Помечтать о том, о сём,
Пока дом твой под дождём...

Плохо, если под огнём
Оказался отчий дом...