Надежда, вера, воля

Журавель Яков
Надежда, вера, воля
Как троица одна в году,
Но от всех отдельная доля
Я от неё с ума сойду.

Она мне крылья оборвала,
Сломала жизнь мою.
Мне нервы оборвала
Я проклинал судьбу свою.

Нужда заставила бороться
На помощь троицу взял
И сердце равномерно бьётся
Смысл жизни я не потерял.

Пока живу надеюсь, верю, воля
Уже и неплохая доля.