День сегодня не холодный

Журавель Яков
День сегодня не холодный:
Солнца нет, а всем тепло.
Может ты собой довольный
От того и весело.

Улыбаешься, навстречу
Люди хмурые идут.
Дай-ка, счастьем обеспечу –
Пусть со мною запоют.

И куда девалась хмурость –
Молодой идёт народ.
Эх, долой из сердца скупость,
Чувство к дружбе нас ведёт.

Вот и солнышко явилось:
Знать веселье бьёт ключом.
И на лицах засветилась
Не холодным уже днём.