Сон

Людмила Набиуллина
А может ты приснишься мне
В каком - нибудь сладком сне
Протянешь руку, позовешь с собой
Какое то спокойствие поселится в душе
И я пойду за тобой.
Что нас ждет дальше
Лишь думать и мечтать
Да и неважно что будет завтра
Я хочу оказаться с тобой опять.
Лучи солнца осветят наши лица
Наши счастливые глаза
Я знаю это еще повторится
Я не хочу этого терять.
Знаю, что это только сон
Хотела бы чтоб сбылся
Хочу думать только о нем
А Вселенная пусть слышит мои мысли!