***

Хасин Давид
Исчезла рыбка золотая в пучине бесконечных дней,
её прощальная улыбка занозой в памяти моей...
                Брайловский А.

Исчезла рыбка золотая в пучине моря навсегда,
Обиделась, видать, за что-то.
Всё! Не увижу никогда!
А что сказал я? Чем обидел?
Просил старуху поменять,
Чтобы заказами дурными
Не могла рыбку донимать!
Вот она женская солидарность!
Хоть гнут тебя совсем в дугу,
Не поддаваться ни на йоту
Мужчине - мужу, старику!