Он

Людмила Набиуллина
Он любит ямки на моих щеках
Каждый раз нежно целуя
Он любит тату на моих руках
Следующая будет его имя.
Его взгляд невероятно добрый и милый
Так заботливо смотрит на меня
Я бываю просто невыносима
А он обнимет, ничего не говоря.
Такое впечатление, что создан для меня
Человек, которому не нужно ничего объяснять
Человек, к которому тянется душа
И совсем не хочет его отпускать.
У него такие горящие глаза
Когда видит, что меня зацепило
Он больше всего рад за меня
Это очень круто и мило.
Я счастлива рядом с ним всегда
Я чувствую эту опору и заботу
Бывают трудные времена
Главное вместе проходим за руку.