Вернись

Томилина Ольга Николаевна
«Вернись!»
1 куплет:
Молилась мать, тихонько у иконы
Шептала : -Сын вернись домой!
Слова молитвы повторяла снова
Вернись!  Пожалуйста живой!
Мне без тебя на свете очень страшно
Тревожные мне часто снятся сны
Какой сегодня день, совсем не важно
Молилась, что- бы не было войны!
Припев:
ВЕРНИСЬ! Кричала в тишину!
ВЕРНИСЬ! Я ВСЕ ОТДАМ НА СВЕТЕ!
ОБИДЕТЬ НЕ ПОЗВОЛЮ НИКОМУ!
МОЛИЛАСЬ, ЧТОБЫ  ЖИВЫ БЫЛИ ДЕТИ!
2 КУПЛЕТ:
А СЫН В ОКОПАХ СМЕЛЫЙ И ОТВАЖНЫЙ
МАЛЬЧИШКУ ПРОСТО БОЛЬШЕ НЕ УЗНАТЬ
ПОЧТИ СЕДОЙ, ОТВАГОЮ БЕСТРАШНЫЙ
ОН ГЕРОИЗМОМ ЗАЩИЩАЕТ СВОЮ МАТЬ!
И В КРАТКИХ СНАХ , ОН МАМУ ОБНИМАЕТ
МОЛИТВУ СЛЫШИТ. ГДЕ ТО В ДАЛЕКЕ
МОЛИТВА МНОГО РАЗ ЕГО СПАСАЕТ
ВЕДЬ МАМА РЯДОМ С НИМ ВСЕГДА ВЕЗДЕ
Припев