***

Хасин Давид
Интеллигентный человек, плюнув в душу, никогда не забудет извиниться
                Брайловский А.

Интеллигентный человек
От хама тем и отличается,
Что, сделав гадость невзначай,
Всегда, мерзавец, извиняется!