Идёт весна-красавица

Майя Дзугаева
Идёт весна-красавица.
Звучит капелью звонкой,
Снег превратился в лужицы,
Сосулька стала тонкой.

Пригрело солнце из небес,
Снега тихонько тают.
Покров из снега сбросил лес,
В полях грачи летают.

Природа пробуждается,
Готова к жизни новой.
И солнце улыбается
Из выси бирюзовой.

29.03.2024г.