Кисти. Рисуем

Ольга Барените
Мне пусто в рамках нежеланий,
Мне тесно в рамках пустоты –
Их кистью разочарований
Рисуешь ты.

Ты мчишься в космосе свободы.
В ладошках тихого огня
Их кистью нежности полгода
Рисую я.

Песчинки в рамках мирозданья,
Два мира в море кутерьмы –
Их кистью недопонимания
Рисуем мы.